Публикация на сайте

Прокат звуковой аппаратуры

Свадьба в Красноярске стоимость

Плохих ведущих свадьбы не бывает, бывает мало коньяка

Лично мне слово тамада не нравиться, как то с советских времен видеться большая грузинская свадьба, встает тамада произносит слово «ТОСТ» и все выпивают вместе с тамадой. Так к концу вечера тамада на одной волне со всеми, под одним градусом, что совершенно недопустимо на современных свадьбах.Хорошо если ведущий свадебного мероприятия закаленный годами мужчина, для которого стакан коньяка как хороший допинг пред стартом. Он (ведущий) расслаблен, вальяжен, постоянно называет жениха Дениса почему-то Колей, путает слова поздравления, и постоянно говорит «ИТАК». Наблюдал, я как то такую картину.

Организатору свадьбы лучше подходит слово ведущий. Это больше, чем просто говорить тосты и выпивать вместе со всеми. Ведущий от вести, вести молодоженов и гостей от начала вечера до самого его конца пока не зажглась на небе звездочка молодой семьи. Во время проведения свадьбы возникает много всяческих неожиданных ситуаций и надо быть готовым ко всему. Поверьте мне, иногда довольно не просто объединить, организовать в одно русло веселья, столько не знакомых, разных людей. Гости на торжество приезжают из разных регионов и городов, из ближнего и дальнего зарубежья.

Ведущие Красноярска с кем  довелось сотрудничать хорошие профессионалы, грамотно проводящие свадьбы творческие люди, о ком то я слышал, кого-то видел на видео. Выбор велик, от хороших ведущих, до очень хороших ведущих. В любом случае выбирать Вам, кто будет проводить Ваш свадебный вечер.

Опыт общения с заказчиками свадьбы на предварительной беседе, показывает, что в первую очередь интересует цена. Более искушенные заказчики, просят видео и отзывы. И ни разу, ни кто не спросил, пьет ли наш ведущий. Это радует, потому что люди уверены, что у них будет, настоящий профессионал своего дела, не пьющий алкогольные напитки во время проведения свадьбы.

 

Ведущий Валера

 

Предложение

Елена Решетнева